您的位置:首页 >活动资讯>本院动态>详细内容

本院动态

绍兴市教育教学研究院召开全体干部会议宣布有关人事任免决定

来源: 发布时间:2019-08-06 16:09 浏览次数: 【字体:


95a2fac71fa545e485bb37b53352e800.png

8月5日下午,绍兴市教育教学研究院召开全体干部会议,宣布有关市委组织部、市教育局党委关于研究院有关人事任免的决定。绍兴市教育局党委委员、副局长丁初效出席会议并讲话。吕华荣主持会议并讲话。

会议宣布,赵新鸿同志任研究院党总支书记、院长;戴军熔任研究院党总支副书记、副院长;汤国荣任研究院党总支委员、副院长;陶成龙任研究院副院长;免去吕华荣的研究院党委副书记、院长职务。

e81c436ba7ca40dab31074513a112d08.png

丁初效充分肯定了研究院近年来取得的工作成绩和吕华荣同志的工作。他指出,近年来,研究院领导班子带领全体教工,认真贯彻落实上级的各项决策部署,积极履行岗位职责,在课程改革、教师素质提升、评价研究、学生发展等方面取得了明显的成绩。

丁初效强调,研究院要以本次领导干部调整为契机,进一步提高站位、统一思想,切实做到心中有大局,眼中有教育,脚下有路子,以更加宏观的视野、长远的目光来谋划教育教学工作,进一步拓宽调研、教研、科研、师训、评价工作思路,在深化推进基础教育课程改革、考试改革、提升教育质量中心等方面发挥更大作用。

吕华荣表示,坚决服从组织安排,衷心感谢局党委的关心、衷心感谢班子成员和全体教工一直以来的帮助和支持,希望研究院在新班子的带领下能够取得更加辉煌的业绩。新任研究院院长赵新鸿就切实增强“团结干事、和谐共事、民主理事、按规办事”意识,努力营造“以研为本、以训为乐、以绩为准、以廉为荣”的良好氛围作了表态发言。


打印正文