您的位置:首页 >科研指导>详细内容

科研指导

关于做好2019年浙江省教育科学规划课题申报的通知

来源: 发布时间:2018-09-30 14:32 浏览次数: 【字体:


各区、县(市)教科所、市直学校:

2019年浙江省教育科学规划课题申报工作(详见浙教科规办〔20185号)已正式开始,请根据文件要求发动基层学校和教师做好相关课题的申报工作。结合本市具体情况,另做如下要求:

1.申报截止时间及数额分配。立项课题市级初审受理截止时间为2018115日(可提前自行上报省平台),迟于申报截止日期,不进入本次评审初审。原则上要求在已结题的绍兴市规划课题(或学科教改项目)的基础上择优选送。

各区、县(市)申报数额上限分配如下:

单位

市直

越城区

柯桥区

上虞区

嵊州市

新昌县

诸暨市

规划课题

10

8

8

8

16

10

8

体卫艺课题

2

2

2

2

2

2

2

合计

12

10

10

10

18

12

10

注:规划课题分配:基数+奖励。以8为基数,上一年度浙江省规划课题一等奖加3,二等奖加2,三等奖加1

2.申报程序

1)申报人须根据省申报要求填写课题评审表绍兴市初审简表(附件)各一式1份送区、县(市)教科所,汇总后上报我院科研指导中心,市直学校以校为单位直接报送。

2)课题评审表绍兴市初审简表电子稿同时上报。邮箱:sxjky2009@163.com

3)我院组织专家对上报课题进行初评。通过初评的课题负责人按浙江省教科规划办下发的通知要求自行申报。

4)申报系统地址是http://ktgl.zjedusri.com.cn/

5)《课题申报·评审表》导出后,由区、县(市)教科所汇总、盖章后上报我院科研指导中心。联系人:骆新华老师(88905981)。

 

 

附件:浙江省教育科学规划2019年课题申报绍兴市初审简表.docx


 

2018930

 

打印正文