您的位置:首页 >科研指导>详细内容

科研指导

关于举行2017-2018年度教育科研工作先进集体、先进个人评比活动的通知

来源: 发布时间:2019-09-04 17:36 浏览次数: 【字体:


绍市教科规办〔20196


各区(县)、市教科规划领导小组,市直学校:

为及时总结我市基层教科研单位和学校开展教育科学研究的先进经验,表彰在教育科学研究中取得显著成绩的单位、教师,促进科研兴教、科研兴校,推动我市教育科学研究事业的进一步繁荣和发展,经研究决定举行2017—2018年度教育科研工作先进集体、先进个人评比活动。现将有关事项通知如下:

一、评选范围

评选时间范围为:201612-201812月。

评选对象的范围:

1教育科研先进集体:各区(县)、市教科所(教研室、教师进修学校、教师发展中心等);普通中小学、幼儿园、中等职业学校等。

2.教育科研先进个人:各级教科研机构的专职研究人员;普通中小学、幼儿园、职业学校的领导和教师等,且向一线教师倾斜。

二、申报数额

1.先进集体名额分配:各区(县)、市可申报2-3个;

2.先进个人,采用基数+奖励。以20172018浙江省规划课题获奖数为奖励数,各区(县)、市上报数如下:

市直3人,越城区3人,柯桥区3人,上虞区4人,嵊州市5人,新昌县3人,诸暨市4人。

3、区各(县)、市可另择优推荐优秀教科研先进个人1—2人(不参加市教科研先进个人的评比,上报材料的封面上请注明),作为省教科研先进的候选人。

三、评选程序

1.申报单位和个人填写相应的《申报表》,附上反映教科研成果的有关复印材料,分类装订成册。《申报表》需经区(县)、市教育科研管理部门签署意见并加盖公章。

2.区、县(市)教科所负责初选工作,并按分配数额于2019920日前将申报材料送绍兴市教育教学研究院;市直学校申报材料请直接送市教育教学研究院(联系人:刘晓庆,电话:88905972)。

3.市规划办组织专家对上报材料进行评审,评审结果报市规划领导小组复核批准,上网公示后发文公布绍兴市教育科学研究先进集体和先进个人。

4.浙江省教科研先进集体、个人原则上在绍兴市教科研先进集体、个人的基础上产生。

5.市级先进集体和个人的申报表与浙江省规划办下发的申报表一致(省市二表合一)。报评先进集体如有绍兴市级的荣誉可单列说明,区、县一级的荣誉则不用上报。

 

附件:1.绍兴市2017—2018年度教育科研先进集体申报表及量化表

   2.绍兴市2017—2018年度教育科研先进个人申报表及量化表

   3. 绍兴市2017—2018年度教科研先进分类汇总表

 附件1:浙江省(绍兴)填表须知.docx

附件2:浙江省(绍兴)教科研先进集体申报表.doc

附件3:浙江省(绍兴)教科研先进个人申报表.doc

附件4:绍兴市教科研先进集体、个人量化表.docx

附件5:绍兴市2017--2018年教科研先进集体、个人汇总表.docx


 

 

 

201993


打印正文