您的位置:首页 >科研指导>详细内容

科研指导

关于做好2020年浙江省教育科学规划课题申报的通知

来源: 发布时间:2019-11-01 17:16 浏览次数: 【字体:


各区、县(市)教科所、市直学校:

2020年浙江省教育科学规划课题申报工作(详见浙教科规办〔20195号)已正式开始,请根据文件要求发动基层学校和教师做好相关课题的申报工作。结合本市具体情况,另做如下要求:

一、申报截止时间及数额分配。立项课题市级初审受理截止时间为20191115日(请提前自行上报省平台),迟于申报截止日期,不进入本次评审初审。原则上要求在已结题的绍兴市规划课题(或学科教改项目)的基础上择优选送。

各区、县(市)申报数额上限分配如下:

单位

市直(含研究院

越城区

柯桥区

上虞区

嵊州市

新昌县

诸暨市

规划课题

12

6

12

8

7

8

9

体卫艺课题

1

1

2

2

2

1

4

合计

13

7

14

10

9

9

13

注:规划课题分配:基数+奖励。以5为基数,上一年度浙江省规划课题立项加1,获奖加1

二、申报程序

1)申报人须根据省申报要求填写课题评审表绍兴市初审简表(附件)各一式1份送区、县(市)教科所,汇总后上报我院科研指导中心,市直学校以校为单位直接报送,每校限报1项。

2)课题评审表绍兴市初审简表电子稿同时上报。邮箱:sxjky2009@163.com

3)我院组织专家对上报课题进行初评。通过初评的课题负责人按浙江省教科规划办下发的通知要求报送。

4)申报系统地址是http://ktgl.zjedusri.com.cn/

5)《课题申报·评审表》导出后,由区、县(市)教科所汇总、盖章后上报我院科研指导中心。联系人:骆新华老师(88905981)。

 

 

 

20191030

 

 

 

 

 

 


打印正文